Эдди де Вольф ван Вестерроде проведет мастер-класс в КСК «Эквиторус!»

3 декабря впервые на базе КСК «Эквиторус» свой мастер-класс проведет судья категории 5* Эдди де Вольф ван Вестерроде — один из самых авторитетных и уважаемых международных судей в выездке.

3 декабря впервые на базе КСК «Эквиторус» свой мастер-класс проведет судья категории 5* Эдди де Вольф ван Вестеррод. Де Вольф — один из самых авторитетных и уважаемых международных судей в выездке. В начале своей карьеры он работал в королевских конюшнях в Гааге, где познакомился с лидером испанской школы верховой езды Хесом вон Хаслински, сыгравшим немалую роль в подготовке будущего судьи. Кроме того, Эдди де Вольф готовил лошадей до уровня Больших Езд на выездковой конюшне Jan Nijland в Ден Долдере, Нидерланды. 

На сегодняшний день в его послужном списке работа на таких крупнейших международных соревнованиях, как Финал Кубка мира, Чемпионат и Первенство Европы, Чемпионат мира для молодых лошадей. Кроме того, де Вольф входил в состав судейской коллегии на Олимпиаде в Рио в 2016 году и Чемпионате Европы в Аахене в — 2015-м. Не упустите свой шанс, приходите на мастер-класс!  Заявки для участия принимаются по телефону +7 (963) 768 78 77.