Программа мастер-класса.

Не секрет, что выездка — достаточно субъективный вид спорта и очень многое в карьере всадника зависит от судейской оценки. И чем выше уровень судьи, тем его оценки более объективны. Не секрет, что результат соревнований зависит, по большей части, и от работы судейской комиссии. Русским клубам не часто удается принять в своих стенах европейских судей, тем более судей уровня 5* и 4*. Совсем скоро на базе КСК «Эквиторус» свой мастер-класс проведет судья категории 5* Эдди де Вольф ван Вестерроде — один из самых авторитетных и уважаемых международных судей в выездке.

Справка:

Eduard DE WOLFF VAN WESTERRODE NED 5*:

Эдди де Вольф ван Вестерроде начал работать с лошадьми в Англии, всего через год после окончания школы. Здесь он открыл для себя, что работа с лошадьми – настоящее удовольствие. И через три года он уже сдал экзамены в Варендорфе.

Во время службы в армии, Эдди де Вольф служил в королевской конюшне в Гааге, где он встретил Геза Вон Хаслинкси, оказавшего огромное влияние на подготовку будущего судьи. После армии Эдди получил контракт на работу берейтора в центр по подготовке молодых Ганноверских лошадей.

Вернувшись в Нидерланды, Эдди де Вольф работал инструктором в выездковой конюшне Jan Nijland в Ден Долдере, где он готовил лошадей от начала и до уровня Больших Езд.

Последние 20 лет Эдди де Вольф – один из самых уважаемых международных судей в выездке, а с 2013 года — судья уровня FEI 5 *. На данный момент он судил все самые крупные международные соревнования: Финал  Кубка Мира, Чемпионаты и Первенства Европы разного уровня, Чемпионат Мира для молодых лошадей.  Стоит так же отметить, что Эдди де Вольф ван Вестеррод входил в состав судейской коллегии на Олимпиаде 2016 года в Рио и на Чемпионате Европы в Аахене в 2015 году. 

Несмотря на большую занятость, Эдди де Вольф  находит время для верховой езды и тренерской деятельности.

Программа мероприятия:

Программа мастер-класса будет проходить по желанию пары. Вы можете проехать езду — в этом случае Эдди де Вольф будет выступать в роли судьи и после окончания езды расскажет почему именно такие оценки были выставлены, над чем стоит поработать, на какие моменты стоит обратить внимание в ежедневном тренинге. Так же вы можете выбрать произвольную программу — тренировка с Эдди де Вольф. Вы можете показать ежедневную работу и проконсультироваться по тем моментам, которые вызывают затруднение. Или же поработать с элементами, которые хотели бы улучшить или получить по ним более высокую оценку. Независимо от выбранного формата проведения мастер-класса Эдди прокомментирует вашу работу как тренер и как судья.

Зрители смогут задать Эдди де Вольфу интересующие вопросы по зарубежному судейству и оценкам рабочих качеств лошади в перерыве между выступлениями и после мастер-класса.

Как будет проходить мастер-класс:

К участию принимается МАКСИМУМ 8 пар (всадник+лошадь). Лошади должны быть собраны и размяты до выхода на боевое поле. Форма и внешний вид — свободный, но предпочтительно стартовый. На базе будет фото и видео-съемка и чтобы получить прекрасные снимки, советуем выбрать классический вид одежды и амуниции, подходящий для соревнований.

Сколько это стоит.

Участие в мастер-классе, включающее в себя постой лошади 2 дня и питание участников: 270 евро.

Зрителям, желающим посетить мастер-класс: 1000 р. с человека.

Напоминаем, что на базе есть гостиница и владельцы, которые тяжело переносят разлуку с партнерами, могут  там комфортно отдохнуть.

Не упустите свой шанс, приходите на мастер-класс! Заявки для участия принимаются по телефону: +7 (963) 768 78 77. 

Сроки и условия подачи заявок: заявки принимаются до 25 ноября включительно, 100% предоплата. В случае отмены заявки, предоплата полностью возвращается.